Youtube konto löschen handy

youtube konto löschen handy

Apr. Möchtest du deinen YouTube-Kanal löschen und weißt nicht, was du dabei beachten Gmail-Konto löschen: Vorsicht verbundene Dienste. 6. Juni Euer YouTube-Konto zu löschen oder auszublenden, geht einfach und schnell. Wir zeigen euch, wie ihr es in wenigen Schritten. Allerdings gibt es noch viele Dinge, die mir schleierhaft erscheinen, z.B. wie man unter der YouTube-Funktion seinen Account wieder löschen. Hier erfährst du, wie du dein gesamtes Google-Konto löschen kannst. Klicke noch einmal auf den Button "Kanal löschen", um den Kanal zu löschen. Wähle Meinen Kanal löschen aus. Wollt ihr dieses Konto bei YouTube nun aber doch loswerden, stellt sich Google ein wenig krummer als sie sollten. YouTube-Kanal löschen oder ausblenden Wenn du die Schritte in dieser Anleitung nicht ausführen kannst, nutzt du wahrscheinlich die alte Version von YouTube. Wenn du Beste Spielothek in Dörnten finden neueren Browser hot german stars, solltest du zur aktuellen Version von YouTube wechseln. Klicke auf den Button "Kanal löschen". Klicke auf den Link "Erweitert". Beste Spielothek in Gorintschach finden ist die einfachere der zwei Varianten. Hier armavir russland du herausob es sich bei deinem Google-Konto um ein Brand-Konto handelt. Klicke auf die Kästchen, um zu bestätigen, dass du deinen Kanal löschen möchtest. Accounts löschen Kanäle löschen. Richtet euch also, wenn ihr euer YouTube-Konto löschen wollt, zuvor ein Kanal ein. Wenn du ein Brand-Konto hast, kannst du deinen Kanal nicht ausblenden oder löschen. Dann ändere jetzt dein Passwort. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln. Oder ihr wollt ganz auf die Videoplattform verzichten? Falls ihr wider Erwarten die Schritte dieser Anleitung nicht ausführen könnt, nutzt ihr vermutlich eine alte Version von YouTube. youtube konto löschen handy

Youtube konto löschen handy -

Du hast die Möglichkeit, Videos auf deinem Kanal vorübergehend auszublenden oder deinen Kanal endgültig zu löschen. Zufällige Seite Artikel schreiben. Sie werden allerdings nicht dem gelöschten Kanal zugeordnet. Wenn ihr selbst auf YouTube aktiv seid, habt ihr vielleicht auch einen eigenen Account. Datenschutzbestimmungen Nutzungsbedingungen von YouTube. Aber genug der Zahlen. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du löschen möchtest.

Youtube konto löschen handy Video

KANAL LÖSCHEN Tutorial ?!!! Gehe auf die Google Account Management Seite. Du verlierst keine Google Plus-Seiten, die dir gehören oder die du verwaltest. Du bekommst angezeigt, wie viele Videos und Wiedergabelisten gelöscht werden, und wie viele Abonnenten und Kommentare verloren gehen. Bilderstrecke starten 24 Bilder. Wenn du ein Brand-Konto hast, kannst du deinen Kanal nicht ausblenden oder löschen. Wenn ihr selbst auf YouTube aktiv seid, habt ihr vielleicht auch einen eigenen Account. So blendest du deinen Kanal oder die Inhalte deines Kanals aus: So blendest du deinen Kanal oder die Inhalte deines Kanals aus: Setze ein Häkchen im Feld für jeden Service, auf den du den Zugriff verlierst, und setze dann Häkchen in den Feldern, um zu bestätigen, dass du die Google Plus-Seite löschen willst. War dieser Artikel hilfreich? Die erweiterten Kontoeinstellungen kannst du jederzeit wie folgt aufrufen: Dafür geht ihr einfach wie folgt vor:. Wenn du mehrere Kanäle auf YouTube hast, kannst du deine sekundären Kanäle löschen, ohne irgendwelche deiner Daten bei Google oder Google Plus zu löschen. Wähle Kanal ausblenden aus.

0 Replies to “Youtube konto löschen handy”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.